VD_OMNI PE.2013.0243 vom 6. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.______________ c/Département de l'économie et du sport, Service de la population (SPOP) | Confirmation du rejet de la demande de réexamen de la décision révoquant l'autorisation d'établissement du recourant, ressortissant de la République du Congo (Brazzaville), âgé de 25 ans, célibataire et qui a été condamné à une peine privative de liberté de six ans, notamment pour tentative de meurtre, lésions corporelles graves, vol par métier et en bande et brigandage. D'une part le fait qu'il ait officiellement reconnu sa fille, qu'il lui verse une pension alimentaire et qu'il indique vouloir tout mettre en oeuvre pour être un bon père, d'autre part le fait qu'il ait eu un bon comportement en prison et au cours de son régime de semi-liberté ne sont pas suffisamment importants pour ouvrir la voie à une reconsidération. Recours rejeté.