VD_OMNI PE.2013.0241 vom 28. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ SA/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail et | Confirmation du refus du Service de l'emploi de délivrer une autorisation de séjour et de travail à une ressortissante roumaine pour exercer une activité de vendeuse dans le domaine de la confection. L'employeur n'a pas respecté l'ordre de priorité du recrutement sur le marché local de l'emploi. L'exigence de la maîtrise de la langue roumaine a été posée exclusivement pour favoriser l'engagement de la personne sur laquelle l'employeur avait d'emblée jeté son dévolu.