VD_OMNI PE.2013.0239 vom 19. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X._____________ c/Service de la population (SPOP) | Même si, au regard de l'ALCP, faire de fausses déclarations ne constitue pas une cause de révocation de l'autorisation de séjour, contrairement à ce que prévoit le droit suisse, cette attitude peut selon le contexte être prise en compte dans l'évaluation du comportement personnel de l'intéressé En l'occurrence, les fausses déclarations datent de 2004 et ne sont plus déterminantes pour la présente procédure.