VD_OMNI PE.2013.0238 vom 11. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante chinoise, âgée de 31 ans, qui demande une autorisation de séjour pour faire des études de styliste à Lausanne. Ce projet sert de paravent à celui consistant à vivre auprès du concubin de la requérante, qui séjourne en Suisse. Recours constitutionnel sbsidie au Tribunal fédéral, irrecevable (ATF 2D_61/2013 du 16 décembre 2013).