VD_OMNI PE.2013.0235 vom 25. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Lorsque le justiciable est représenté devant l'autorité administrative par un mandataire (en l'occurrence, un avocat) au bénéfice d'une procuration, l'autorité est tenue de notifier ses décisions à ce mandataire. Le délai de recours commence à courir, selon les règles ordinaires, dès la notification de la décision auprès du mandataire. Tardiveté du recours formé par le justiciable seul, indépendamment du mandataire, plusieurs semaines après l'expiration du délai de recours.