VD_OMNI PE.2013.0232 vom 14. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail et | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais.