VD_OMNI PE.2013.0231 vom 25. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X._____________ c/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus de renouvellement d'une autorisation de séjour et le renvoi d'un ressortissant chinois. La décision de refus de prise d'emploi du SDE, qui est entrée en force sans être contestée, lie le SPOP qui n'avait pas d'autre choix que de rejeter la demande d'autorisation de séjour. Rejet du recours.