VD_OMNI PE.2013.0228 vom 9. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.____________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant du Kosovo né en 1991 et entré en Suisse en 1994 qui bénéficie d'une admission provisoire. Refus de transformer son permis f en permis b confirmé dès lors que, le 20 août 2013, il faisait encore l'objet de poursuites pour un montant de 3'987 fr auxquelles s'ajoutaient des actes de défauts de bien à hauteur de 14'368 fr. Constat que ses dettes ont augmenté ces dernières années malgré le fait qu'il dispose d'un emploi.