VD_OMNI PE.2013.0226 vom 29. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.______________ c/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus de reconsidérer le renvoi d'un ressortissant du Kosovo vivant en Suisse depuis 2003. Conditions du réexamen non remplies en l'absence de faits nouveaux pertinents. C'est donc à juste titre que le SPOP a déclaré la demande de réexamen irrecevable, et l'a subsidiairement rejetée.