VD_OMNI PE.2013.0221 vom 12. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X. Y.______________ c/Service de la population (SPOP) | La recourante, ressortissante turque âgée de 30 ans, est divorcée de son époux, ressortissant suisse, depuis septembre 2012. Elle ne peut pas se prévaloir de l'art. 50 al. 1 let. a LEtr, dans la mesure où l'union conjugale n'a pas duré trois ans. Elle n'établit pas avoir été victime de violences conjugales et ses allégations selon lesquelles elle ferait l'objet de menaces de mort de la part de sa famille suite à son divorce sont contradictoires et peu vraisemblables; elle ne se trouve en outre pas dans un cas de rigueur au sens de l'art. 30 al. 1 let. b LEtr. Recours rejeté. Recours au TF irrecevable (2C_70/2014 du 28 janvier 2014)