VD_OMNI PE.2013.0219 vom 20. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________________, Y.________________, Z.________________, A.________________/Service de la population (SPOP) | Rappel de la jurisprudence rendue en application de l'art. 62 let. e LEtr. Le recourant a bénéficié d'un contrat de travail de durée indéterminée dès le mois de juin 2012, mais il n'a pas conservé cet emploi. Il a par la suite perçu des indemnités de chômage jusqu'à fin mars 2013 et bénéficie depuis lors du revenu d'insertion. Après huit mois de procédure, il n'apparaît pas avoir recouvré son indépendance financière, de sorte qu'un pronostic quant à l'évolution future de sa situation est incertain. De plus, on ignore tout des compétences professionnelles et linguistiques de sa compagne et il n'est pas possible de déterminer dans quelle mesure elle serait à même de soutenir financièrement la famille en cas de regroupement en Suisse. Dans ces circonstances, un risque de dépendance avéré à l'aide sociale s'oppose actuellement au regroupement familial. (consid. 4)