VD_OMNI PE.2013.0207 vom 28. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail et, Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du Service de l'emploi de délivrer une autorisation de séjour et de travail à un ressortissant macédonien pour exercer une activité de monteur de meubles. L'employeur n'a pas respecté l'ordre de priorité du recrutement sur le marché local de l'emploi. En outre, le travailleur ne répond pas aux exigences de l'art. 23 LEtr (qualifications professionnelles).