VD_OMNI PE.2013.0206 vom 1. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.______________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant sénégalais en séjour illégal en Suisse depuis 2010. Père d'un enfant de nationalité suisse issu d'un premier mariage, le recourant sollicite une autorisation pour se marier avec sa fiancée, de nationalité française, au bénéfice d'une autorisation de séjour et mère de son enfant. Refus de délivrer une quelconque autorisation de séjour au recourant au motif de ses condamnations pénales qui s'opposent à un regroupement familial après le mariage, nonobstant la présence en Suisse de ses deux enfants. Rejet du recours.