VD_OMNI PE.2013.0205 vom 10. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours d'un ressortissant kosovar de Serbie faisant l'objet d'une interdiction d'entrée en Suisse, condamné à plusieurs reprises pour séjour et travail sans autorisation, purgeant actuellement sa peine, contre la décision prononçant son renvoi. La seule circonstance qu'il invoque, selon laquelle il pourrait se retrouver sans emploi dans son pays où la conjoncture se révélerait difficile, n'entre pas en considération pour que l'on retienne la présence d'un cas de rigueur.