VD_OMNI PE.2013.0204 vom 10. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Recours contre un renvoi de Suisse. Le recourant ne dispose ni de visa ni d'autorisation de séjour en Suisse. Manifestement mal fondé, le recours est rejeté sans mesure d'instruction.