VD_OMNI PE.2013.0201 vom 23. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X._____________, Y._____________, Z._____________, A._____________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation selon la procédure de l'art. 82 LPA-VD du rejet d'une 3ème demande de réexamen, aucun fait nouveau pertinent n'étant invoqué. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable par arrêt du 23 septembre 2013 (2D_47/2013).