VD_OMNI PE.2013.0195 vom 4. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
Y._____________ c/Service de la population (SPOP) | Pas de droit à une prolongation de l'autorisation de séjour en application de l'art. 50 LEtr dès lors que l'union conjugale n'a pas duré 3 ans et que la poursuite du séjour ne s'impose pas pour des raisons personnelles majeures, le recourant n'ayant pas d'attaches particulières en Suisse et ne pouvant pas se prévaloir d'une intégration particulièrement réussie. Pas de droit à une prolongation de l'autorisation de séjour en application de l'art. 30 al. 1 let. b LEtr pour des motifs médicaux. Même si les problèmes invoqués par le recourant ne semblent pas anodins, la situation médicale semble stabilisée et on est en présence de problèmes médicaux courants qui peuvent très certainement être pris en charge au Maroc, pays d'origine du recourant. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable par arrêt du 4 octobre 2013 (2C_899/2013).