VD_OMNI PE.2013.0180 vom 29. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________________ SA, Y.______________ Sàrl M. Z.______________ c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Le Service de l'emploi a prononcé deux sommations à l'égard de deux entreprises distinctes quoique paraissant disposer d'une organisation commune, alors que seule l'une d'entre elles a reconnu avoir employé un étranger sans autorisation et qu'il n'a pu être établi que l'étranger en situation irrégulière était également employé par l'autre. L'une des sommations est confirmée alors que l'autre est annulée.