VD_OMNI PE.2013.0177 vom 16. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X._______/Service de la population (SPOP) | Ressortissante portugaise au bénéfice d'une autorisation de séjour CE-AELE d'une durée de 5 ans, échue en 2012. Sans activité lucrative et émargeant à l'aide sociale depuis 2010, elle ne peut plus se prévaloir du statut de travailleuse au sens de l'ALCP. L'activité indépendante dans un salon de massage, exercée depuis début 2013, ne saurait lui conférer un droit au renouvellement de son autorisation de séjour, cette activité étant marginale et accessoire. Absence de motifs importants justifiant l'octroi d'une autorisation en application de l'art. 20 OLCP. Recours rejeté.