VD_OMNI PE.2013.0176 vom 2. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'entrer en matière sur une demande de réexamen (suite arrêt PE.2012.0049). Pas de faits nouveaux et déterminants invoqués. Recours au TF irrecevable (2C_768/2013).