VD_OMNI PE.2013.0173 vom 28. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Demande de réexamen déclarée irrecevable, subsidiairement rejetée par le SPOP. Depuis 2006, le recourant a déposé quatre demandes de réexamen, invoquant le fait qu'il vit en Suisse depuis 30 ans, qu'il n'a plus eu affaire à la police depuis sa sortie de prison en 2004, qu'il est le père d'un enfant au bénéfice d'une autorisation d'établissement avec qui il entretient des liens étroits et qu'il souffre de problèmes de santé. Aucun de ces éléments, qu'il invoque une nouvelle fois en l'espèce, ne constitue un fait nouveau susceptible de donner lieu à une reconsidération. En particulier, l'augmentation de la durée de son séjour en Suisse n'est pas déterminante, dans la mesure où elle ne résulte que de son refus d'exécuter les décisions entrées en force à son égard; par ailleurs, la détérioration de son état de santé n'a pas été établie. Le recours, confinant à la témérité, doit être rejeté. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable, faute de motivation suffisante.