VD_OMNI PE.2013.0170 vom 19. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.____________ c/Service de la population (SPOP) | Révocation d'une autorisation de séjour d'une ressortissante biélorusse pour des motifs d'assistance publique et d'atteinte à l'ordre public. Recours de l'intéressée qui se prévaut de raisons personnelles majeures au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr. Rejet du recours : l'autorité intimée avait déjà renouvelé précédemment l'autorisation de séjour au vu des violences conjugales subies par la recourante, en application de l'art. 50 LEtr. L'art. 51 al. 2 LEtr prévoit toutefois que les droits préus par l'art. 50 al. 2 LEtr s'éteignent s'il existe des motifs de révocation au sens de l'art. 62 LEtr. Tel est le cas en l'espèce, s'agissant en tout cas de la dépendance de la recourante à l'aide sociale (art. 62 let. e LEtr). En revanche, absence d'atteintes graves et répétées à l'ordre public (art. 62 let. c LEtr). Recours au TF rejeté (2C_763/2014 du 23 janvier 2015).