VD_OMNI PE.2013.0165 vom 28. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X._____________ c/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus de renouveler une autorisation de séjour au motif que l'intéressé a été condamné à 3,5 ans de prison pour infraction grave à la loi fédérale sur les stupéfiants. Recours admis sur la base d'une pesée des intérêts dès lors qu'il ne s'agit pas d'un délinquant récidiviste, que l'intéressé s'est très bien comporté durant la détention durant laquelle il a mené à bien une formation professionnelle et qu'il est très investi dans l'éducation de son fils de 5 ans et de sa belle-fille, faisant ménage commun avec la mère et les deux enfants, ainsi que vis à vis d'un autre fils de 5 ans dont il est le père.