VD_OMNI PE.2013.0160 vom 17. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.______________, Y._______________ c/Service de la population (SPOP) | Couple kosovar au bénéfice d'une admission provisoire depuis le 31 juillet 2000. Confirmation du refus du SPOP de transformer leurs permis F en permis B au motif d'une intégration insuffisante : le recourant a dissimulé, durant plusieurs années, le montant des prestations qu'il perçoit de l'assurance-invalidité, le couple a des dettes et des difficultés à s'exprimer en français après plus de 23 ans passés en Suisse.