VD_OMNI PE.2013.0153 vom 21. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.___________ c/Service de la population (SPOP) | Demande de réexamen. C'est à juste titre que le SPOP a considéré que les circonstances de fait et de droit ne se sont pas modifiées sensiblement depuis sa décision négative, confirmée par arrêt de la CDAP. Le recourant n'a pas repris la vie commune avec son épouse, le fils de son épouse vit toujours avec celle-ci et il n'est pas allégué qu'il aurait entrepris des démarches concrètes pour trouver un autre logement. Rejet du recours.