VD_OMNI PE.2013.0152 vom 2. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant congolais, arrivé en Suisse à l'âge de 20 ans, afin de vivre auprès de son père, ressortissant congolais et français. Il ressort du dossier que le regroupement familial est motivé principalement par des intérêts économiques et non par l'instauration d'une vie familiale. C'est dès lors à juste titre que le SPOP a refusé de délivrer à l'intéressé une autorisation de séjour UE/AELE. Recours au Tribunal fédéral rejeté dans la mesure où il est recevable (arrêt 2C_767/2013 du 6 mars 2014).