VD_OMNI PE.2013.0150 vom 11. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________________ c/Département de l'économie et du sport, Service de la population (SPOP) | Confirmation, en raison des nombreuses condamnations encourues, notamment pour trafic de stupéfiants, de la révocation de l'autorisation d'établissement du recourant, dont l'autorité fédérale a révoqué l'asile mais qui conserve la qualité de réfugié. La question de l'exigibilité du renvoi se recoupe avec la pesée d'intérêts prévue pour la révocation de l'autorisation. En l'espèce, le recourant est arrivé en Suisse à 18 ans en 1998 mais son intégration est faible et l'intérêt public à son éloignement l'emporte. Le département intimé annonce toutefois qu'il proposera à l'ODM de lui accorder l'admission provisoire.