VD_OMNI PE.2013.0149 vom 14. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.____________ c/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP déclarant la demande de reconsidération de la requérante irrecevable, subsidiairement la rejetant. Il existe en l'espèce un motif de reconsidération (cf. art 64 al. 2 LPA-VD) de la précédente décision du SPOP révoquant l'autorisation de séjour, pour regroupement familial, de l'épouse (dont le mari est suisse) - qui avait été confirmée par la CDAP par arrêt PE.2012.0008 - puisque les époux ont depuis lors repris la vie commune (cf. art 42 LEtr). La pesée des intérêts en l'espèce justifie au vu des circonstances particulières du cas (cf. consid. 2e) de ne pas révoquer l'autorisation de séjour de la requérante malgré le fait que les époux dépendent de l'aide sociale (cf. art. 63 al. 1 let. c LEtr, 96 LEtr, et 8 CEDH). Admission du recours.