VD_OMNI PE.2013.0147 vom 10. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation d'une décision de renvoi d'un ressortissant russe ne disposant d'aucune autorisation de séjour. Le dépôt d'une demande de regroupement familial en cours de procédure ne justifie pas la tolérance du recourant en Suisse, les conditions d'un tel regroupement ne paraissant pas être manifestement remplies. L'existence de procédures judiciaires en cours ne justifie pas non plus une présence permanente en Suisse, dès lors que le recourant peut se faire représenter ou bénéficier d'autorisations ponctuelles d'entrée dans le pays dans ce cadre. Recours au TF irrecevable (2D_34/2013).