VD_OMNI PE.2013.0143 vom 6. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X._______________ c/Service de la population (SPOP) | La recourante, ressortissante marocaine, est séparée de son époux, ressortissant suisse. Les conditions posées par les art. 42 al. 1 et 49 LEtr à la prolongation de son autorisation de séjour ne sont plus remplies. La recourante et son époux n'ont pas fait ménage commun en Suisse pendant trois ans, de sorte que l'intéressée ne peut se prévaloir de l'art. 50 al. 1 let. a LEtr pour obtenir la prolongation de son autorisation de séjour. Il n'existe pas non plus de raisons personnelles majeures qui permettraient à la recourante de voir son autorisation de séjour prolongée sur la base de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral rejeté dans la mesure où il est recevable (2C_784/2013 du 11 février 2014).