VD_OMNI PE.2013.0142 vom 17. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant israëlien sourd-muet, dont la situation a déjà été examinée par l'ODM à l'aune de l'ancien droit. Malgré une décision de renvoi en 2009, le recourant a poursuivi illégalement son séjour en Suisse. Depuis lors, il perçoit une rente AI et des prestations complémentaires et semble désormais indépendant financièrement. La situation du recourant n'est toutefois pas constitutive d'un cas de rigueur. Sa santé s'est améliorée et sa réintégration en Israël, où vit sa fille avec laquelle il entretient une relation affective étroite, n'apparaît pas compromise. Recours rejeté.