VD_OMNI PE.2013.0137 vom 31. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.______________ c/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours déposé par un ressortissant syrien contre la révocation de son permis de séjour obtenu ensuite de son mariage avec une Suissesse. La vie commune a pris fin et sa reprise est exclue du point de vue de l'épouse. L'union conjugale a duré moins de trois ans. D'un point de vue familial, le recourant n'a aucune attache particulière en Suisse et ce n'est que récemment qu'il a débuté une activité lui permettant de subvenir à ses besoins. Vu la situation actuelle en Syrie, la décision attaquée prévoit de transmettre à l'ODM le dossier du recourant pour décision sur l'octroi d'une admission provisoire, ce qui n'est pas litigieux.