VD_OMNI PE.2013.0134 vom 5. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP d'entrer en matière sur une demande de réexamen confirmé (suite arrêt PE.2012.0105). Les moyens invoqués soit ont déjà été pris en compte, soit n'ont pas d'incidence sur les conditions de séjour du recourant. En particulier, il n'est pas établi que l'intéressé ne pourra pas poursuivre son traitement médical en Turquie.