VD_OMNI PE.2013.0133 vom 21. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X._______________ c/Service de la population (SPOP) | Refus de prolonger une autorisation de séjour pour un étranger originaire d'un Etat tiers, suite à la dissolution de l'union conjugale (consid. 3). Absence de raisons personnelles majeures permettant de maintenir le droit au séjour en Suisse (consid. 4). Une cohabitation d'un peu plus d'une année avec une personne titulaire d'une autorisation de séjour, mais toujours mariée à un tiers, n'est pas suffisante pour fonder un droit au séjour au sens de l'art. 8 CEDH (consid. 5). Rejet du recours.