VD_OMNI PE.2013.0125 vom 16. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.______________ c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | En ne publiant qu'une seule annonce auprès de l'ORP après la décision de refus de l'autorité intimée, l'employeur qui souhaite engager une ressortissante roumaine comme ouvrière ne déploye pas d'efforts de recrutement satisfaisants sur le marché indigène. La règle de l'ordre de priorité est en effet applicable, au moins par analogie, à l'admission en vue de l'exercice d'une activité lucrative en Suisse des ressortissants des nouveaux Etats membres de l'UE. Recours rejeté.