VD_OMNI PE.2013.0123 vom 24. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ et Y.________ c/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours interjeté par un couple de retraités américains contre le refus du SPOP de lui délivrer une autorisation de séjour pour passer six mois en Suisse. Ces deux personnes, qui entendent effectuer un séjour d'agrément ou de tourisme, n'allèguent pas entretenir des liens personnels particuliers avec la Suisse qui justifieraient une autorisation de séjour pour rentiers (28 LEtr).