VD_OMNI PE.2013.0116 vom 31. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Recours contre le rejet d'une demande de réexamen. Les circonstances de fait et de droit ne se sont pas modifiées sensiblement depuis les deux décisions précédentes. Rejet du recours.