VD_OMNI PE.2013.0115 vom 30. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________, B. X.________/Service de la population (SPOP) | Refus de transformer en permis B les permis F d'une ressortissante serbe et de sa fille confirmé: les recourantes sont entièrement ou partiellement assistées par l'EVAM depuis leur arrivée en Suisse.