VD_OMNI PE.2013.0114 vom 9. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Refus de transformer en permis B le permis F d'une ressortissante turque confirmé: la recourante dépend de l'assistance de l'EVAM depuis son arrivée en Suisse en 1992.