VD_OMNI PE.2013.0102 vom 17. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ Sàrl/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail et protection des travailleurs, Service de la population (SPOP) | Refus confirmé d'une demande de main d'oeuvre étrangère en faveur d'un ressortissant bulgare engagé comme aide-jardinier. L'employeur n'a pas démontré avoir déployé des efforts suffisants pour trouver un travailleur sur le marché indigène.