VD_OMNI PE.2013.0099 vom 29. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.______________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP déclarant irrecevable, subsidiairement rejetant, la demande de reconsidération (demande de réexamen) déposée par le recourant contre une précédente décision au motif que celui-ci ne fait valoir aucun motif légal de réexamen. Recours au TF contre l'arrêt rendu par le Tribunal cantonal déclaré irrecevable (2C_504/2013).