VD_OMNI PE.2013.0092 vom 27. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A.X.________, B.Y.________, C.Z.________/Service de la population (SPOP) | En elle-même, la situation de la recourante ne démontre ni une intégration réussie ni des raisons personnelles majeures imposant la poursuite de son séjour après la dissolution de son mariage (c. 2 et 3b). Sa situation ne doit toutefois pas être examinée de manière isolée, mais tenir compte des conséquences de son éventuel renvoi sur le statut de ses enfants. Le cas de son fils mineur qui devra, cas échéant, la suivre à l'étranger, n'a pas été traité à suffisance (c. 3c). Quant à son fils majeur, qui n'est pas tenu de l'accompagner à l'étranger, il n'a pas davantage été traité à suffisance, et devait en outre faire l'objet d'un examen individuel, séparé de celui de sa mère et de son frère (c. 4). Admission partielle du recours et renvoi du dossier pour complément d'instruction et nouvelles décisions.