VD_OMNI PE.2013.0086 vom 3. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.______________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissante albanaise qui demande le réexamen d'une décision du SPOP au motif qu'elle souffre d'un myome utérin. Rejet, par le SPOP, de la demande. Recours rejeté. En effet, il ressort d'un rapport établi par l'ODM que la recourante pourra bénéficier d'un suivi médical adéquat en Albanie. Le SPOP prévoit de soumettre le dossier à l'ODM pour admission provisoire. Recours au TF déclaré irrecevable (2C_625/2014).