VD_OMNI PE.2013.0085 vom 8. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.____________ c/Service de la population (SPOP) | Recours rejeté selon la procédure de l'art. 82 LPA-VD contre une décision du SPOP révoquant l'autorisation de séjour, pour regroupement familial, de l'étranger. L'union conjugale a duré moins de trois ans, ce qui n'est pas contesté. Il n'existe en outre pas de raisons personnelles majeures à la poursuite du séjour en Suisse (art. 50 al. 1 let. b LEtr). Pas de cas de rigueur (30 al. 1 let. b LEtr). Recours manifestement mal fondé.