VD_OMNI PE.2013.0078 vom 9. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A.X.________ Y.________, B. Z.________ C.________ X.________ Y.________, D. C.________ X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Cas de rigueur non admis: les recourants, ressortissants brésiliens, ne peuvent se prévaloir d'un séjour de longue durée en Suisse (4 ans seulement et toujours en situation illégale); par ailleurs, leur intégration professionnelle n'est pas particulièrement réussie; en outre, il n'est pas établi que le suivi médical de l'époux et l'opération prévue ne pouront pas être effectués au Brésil; enfin, un retour dans leur pays, où ils ont passé l'essentiel de leur existence, ne saurait représenter un véritable déracinement pour eux. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral irrecevable (ATF 2D_4/2014 du 29 janvier 2014).