VD_OMNI PE.2013.0075 vom 11. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X._____________ c/Service de la population (SPOP) | Irrecevabilité du recours, le paiement de l'avance de frais n'étant pas intervenu dans le délai imparti, sans que le recourant puisse justifier d'un empêchement non fautif.