VD_OMNI PE.2013.0074 vom 26. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A.X.____________ c/Service de la population (SPOP) | Demande de reconsidération recevable, l'épouse du recourant étant enceinte d'un second enfant. Annulation de la décision du SPOP refusant de renouveler l'autorisation de séjour du recourant et prononçant son renvoi de Suisse. L'intérêt à la protection de la vie de famille que le recourant poursuit depuis longtemps en Suisse avec son épouse et ses enfants (suisses) l'emporte cette fois encore sur l'intérêt public à éloigner le recourant même s'il est vrai que la répétition des infractions commises par celui-ci en matière de circulation routière pourrait n'être pas très loin d'exercer une influence déterminante sur l'appréciation de la situation.