VD_OMNI PE.2013.0063 vom 31. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ Sàrl c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Recours rejeté contre une décision du Service de l'emploi refusant d'octroyer une autorisation de travail en faveur d'un dentiste syrien. Conditions auxquelles un ressortissant d'un Etat tiers peut être admis sur le marché du travail suisse non remplies en l'espèce (ordre de priorité non respecté art. 21 LEtr).