VD_OMNI PE.2013.0061 vom 31. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Une ressortissante brésilienne, séparée de son mari ressortissant de l'UE, ne peut plus se prévaloir de l'ALCP pour conserver son autorisation de séjour UE/AELE. Un regroupement familial des ascendants par des descendants à charge n'entre par ailleurs pas en matière, dans la mesure ou les enfants du couple ne sont pas ressortissant de l'UE. La prolongation du séjour de la recourante et de ses filles issues de précédentes unions au bénéfice d'une autorisation de séjour annuelle est soumise à l'approbation de l'ODM. La dépendance partielle de celles-ci à l'aide sociale justifie le refus d'une transformation anticipée de leur titre de séjour en autorisation d'établissement. Rejet du recours.