VD_OMNI PE.2013.0058 vom 7. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Décision du SPOP constatant la caducité de l'autorisation de séjour du recourant aux motifs que celui-ci n'avait plus de domicile fixe dans le canton de Vaud, qu'il avait transféré le centre de ses intérêts dans son pays d'origine et qu'il ne revenait en Suisse que pour bénéficier des prestations de l'aide sociale. Recours admis, le recourant ayant apporté la preuve de son séjour continu dans le canton de Vaud, notamment au regard des traitements médicaux dont il a bénéficié, et du maintien du centre de ses intérêts dans le canton de Vaud.